Отзывы выпускников ВИКТОРИ в декабре 2018 года

Курс «ГРАНД-МАСТЕР»

«Выбрала школу, потому что посоветовали знакомые. Нана, Алла, Илона, Саша – замечательные, грамотные преподаватели, которым я буду благодарна всю свою жизнь. Я на самом деле очень рада, что пошла учиться именно в вашу школу. Из пожеланий – хотелось бы увидеть еще и онлайнкурсы»

Егорова Мария @mariiaegorova831, завершила обучение 14.12.18

 

Курс «Мастер-универсал №3, Маникюр+Педикюр »

«Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Все очень доброжелательные, активные. Отношение, как нигде человеческое! Огромное спасибо Илоне и Алле! Вы супер! »

Надежда Лобоцкая @lobs1986, завершила обучение 14.12.18

 

Курс «Мастер-универсал №3, Маникюр+Педикюр »

«С первого дня довольна! Ирина администратор провела меня по школе, все объяснила, все показала, ответила на  все вопросы, огромное спасибо! Преподаватель Алла – прекрасный человек, мастер своего дела, поставила руку на маникюр, все объяснила досконально. Илоночке спасибо! научила аппаратному маникюру, показала как правильно руки держать, как правильно гель лак наносить на сложные ногти. В дальнейшем надеюсь познакомиться с остальными преподавателями школы. спасибо!»

Сазонова Юлия @uylianna_choco, завершила обучение 28.12.18

 

Курс «ГРАНД-МАСТЕР»

«Выбрала школу, потому что давно на рынке + отзывы + приходила сюда моделью + выгодный курс. Спасибо администраторам Ирине и Оксане, очень приветливые и отзывчивые! И отдельное спасибо девочкам из магазина Лене и Насте, очень терпеливые )) И я безумно рада, что попала на обучение именно к вашим наставникам! Илона – очень внимательна, отличная подача информации. Алла – заботливая и приветливая. Нана – в меру строгая, терпеливая и внимательная. Саша – супер специалист. Спасибо преподавателям!»

Тимошенко Алина @nailartist_alisha, завершила обучение 14.12.18

 

Курс «Мастер-универсал №3, Маникюр+Педикюр »

«Мне понравился подход к обучению. Удовлетворена полностью! Все преподаватели – золото!!!»

Морозова Вера @vera_moroz, завершила обучение 28.12.18

Комментарии к этой публикации закрыты.