МЫ НА МАРАФОНЕ «БЕГУЩИЕ СЕРДЦА»

 

28 мая 2017 года Компания «ВИКТОРИ» и Учебный Центр «ВИКТОРИ» приняли участие в благотворительном Зелёном марафоне «Бегущие сердца», который прошел в Москве на Воробьёвых горах. В этом году в Москве он прошел совместно с благотворительным фондом Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» под девизом «Бежим со смыслом». Все средства, собранные в рамках марафона, были направлены на оказание помощи детям с особенностями развития. 

Мы очень рады,  наша дружная команда приняла участие в этом важном мероприятии! 

Первый Зелёный марафон прошёл в 2012 году. За пять лет его участниками стали более 500 тыс. человек, а сам проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты и дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему» за вклад в устойчивое развитие России.

В этом году Зелёный марафон объединил 45 городов России, расположенных в 11 часовых поясах страны, а также Белоруссию, Казахстан, Турцию и Хорватию. Общая сумма, которую собрал марафон за один день составила рекордную сумму — 50 млн рублей.

Несмотря на холодную погоду, организаторы постарались сделать событие максимально праздничным и поддержать спортивный дух всех участников!

Все фотографии с марафона можно увидеть в наших группах ВКОНТАКТЕ ЗДЕСЬ и FACEBOOK ЗДЕСЬ

Продолжая тему благотворительности, с 1 по 30 июня компания «ВИКТОРИ» предлагает всем покупателям супермаркетов «ВИКТОРИ» Москвы и Санкт-Петербурга, а также официального интернет-магазина victoryshop.ru приобрести американские лаки China Glaze по специальной цене 96 руб. и 196 руб. Половина суммы от приобретенных лаков пойдет в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». Примите и вы участие — сделайте так, чтобы каждому ребенку было доступно яркое, безопасное и интересное место для игры!

Полная информация скоро появится на сайте виктори.рф и в соц.сетях компании «ВИКТОРИ».

 

Поделиться в соц. сетях
Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone